Новости 
Архив новостей 
Сообщить новость 
GoHa.Ru 
Форум 
Скриншоты 
Видео 
Обои (десктоп) 
Музыка 
Смерть и экономика 
Профессии 
Обзор игры 
Типы аммуниции 
ПвП и миссии 
Cистема ПвП 
Системы миссий 
1000 миссий 
Повреждения 
Ранги и титулы 
Битва аватаров 
Все о кораблях ч1 
Все о кораблях ч2 
Морской бой 
Игровая экономика 
Нации 
Порты 
Флейта 
Шебека 
Кеч 
Галеон 
Военный шлюп 
Боевое построение 
Линейный корабль 
Шхуна 
Тендер 
Пушки 
Баркас 
Шлюп 
Офицеры 
Тяжелый фрегат 
Яхта 
104 орудия 
64 орудия 
Легкие Фрегаты 
Бриг 
Большая шхуна 
Капитаны 
История и слухи 
GDC 2007 
Захват порта 
Возможности игры 
Начало игры 
Умения (скилы) 
Август 2005 
Боевые резервы 
Подними клинок 
Магазины Обмена  
Магазины Обмена 2 
Магазины Обмена 3 
Новости 
Главный 
Корабли 
Форумы GoHa.Ru 
Порты
Описание игровых портов






Чарльзфорт (Charlesfort), французский порт на побережье Флориды. Это место очень популярно среди капитанов, только что прибывших из Старого Света. В последнее время ужасная банда пиратов под названием Кровавый Герб (Bloody Arms) превратилась из простой помехи в настоящую угрозу. Если Чарльзфорт хочет сохранить свой статус, ему придётся разобраться с пиратами как можно скорее.
Джакоб Клок (Jacob’s Clock), маленький порт, населённый хаотическим смешением торговцев, пиратов, вольнодумцев и людей, изо всех сил старающихся затеряться в толпе. Зачастую в гавани независимые торговцы устраивают плавающие базары прямо на своих кораблях, хотя руководители города предпочитают, чтобы они приносили свои товары и деньги на берег. И хотя порт с радостью принимает любое золото, над Джакоб Клок гордо развивается флаг Берегового Братства капитана Кидда.


Веракруз (Vera Cruz) основал сам Эрнан Кортес в 1519 году. Это было первое испанское поселение в Мексике. Кортес использовал Веракруз в качестве базы для завоевания Ацтеков, и большое количество золота проходило через город в Испанию. Город продолжает быть важным торговым центром, привлекая внимание пиратов и выходцев из Старого Света.
Марш Харбор (Marsh Harbor), так называемый свободный и независимый порт, берёт своё начало от лагеря отчаявшихся буканьеров и моряков, потерпевших крушение, которым некуда было идти. Со временем хорошо защищённая гавань и тот факт, что могущественные европейские страны не хотели иметь ничего общего с этим кишащим москитами и дышащим заразой островным болотом, позволили лагерю вырасти в поселение, а затем и в город. Город делится на более спокойный торговый квартал и «Квартал буканьеров», где пираты правят улицами.


Гавана (Havana), один из важнейших испанских портов в Новом Свете. Это последняя остановка для знаменитых Золотых Флотов перед тем, как они отправляются в Испанию, а также центр табачной орговли. Для защиты этого жизненно важного центра торговли и золота, в Гаване строится новое защитное сооружение, известное как Великое Строение (La Estructura Grande). Оно должно защищать город как от внешних угроз, так и от восстаний Вегуерос (Vegueros) - бесправных крестьян, выращивающих столь важный для Кубы табак.
Тринидадом (Trinidad) управляет La Casa de Contratacion, Испанский Торговый Дом. Городской управитель на самом деле работает на Торговый Дом, хотя официально он служит Короне. Последнее время пираты, известные как Корсары Открытого моря (Corsairs of the Main), терроризируют торговые пути возле Тринидада. Торговый Дом не может мириться с этими нападениями, потому что любой удар по коммерции для них всё равно, что нож в горло.


Сожженный дотла испанцами в конце 17-го века старый Чарльз Таун был отстроен заново стойкими британскими поселенцами в 1695-м году. Он был переименован в Нассау (Nassau) в честь короля Вильгельма Третьего Оранского (Нассау). После строительства расположение Нассау, к северу от испанской Кубы, сделало его самым занятым портом Британской империи на Карибах.
Тортуга (Tortuga), самый давний и самый известный пиратский порт на Карибах. С 1701 года - фактически столица Берегового Братства. Тортуга - место где бесчинства и грехи - это норма жизни, а свобода - это право каждого, кто может завоевать и удержать её. Город построен вокруг активного, но дремлющего вулкана, который даёт тепло и убежище длинными холодными ночами. Вулкан - это также отличное место чтобы избавляться от мерзавцев, вздумавших дурить лидера Берегового Братства.


Айриш поинт (Irish Point), маленький, сонный городок, известный своими шахтами и радушием к тем, кто решил передохнуть здесь во время долгого путешествия. Его богатые ресурсы, а также близость к другим французским портам сделали его важной частью всех торговых путей Франции и её союзников. Своё название город получил из-за шахтёров, большая часть которых прибыла из Ирландии до прихода французов.
Рио де ла Хача (Rio de la Hacha) выглядит как преуспевающий город. Это загруженный порт, который ведёт обширную торговлю с соседями. Однако поговорите с жителями, и вы узнаете, что мэр не управляет городом. Испанский дворянин Ариа Касанова (Arias Casanova) - настоящий владелец, и он считает город своим поместьем, а его жителей - своими крестьянами. Его громилы пока ещё сдерживают недовольство жителей, но, возможно, скоро оно достигнет критической точки.


Оранджштад (Oranjestad), деловая столица Дании на Карибах. Официально - нейтральный порт, который рад приветствовать всех колониальных торговцев независимо от нации. Неофициально - Оранджштад ведёт обширную торговлю с Береговым Братством и даже, возможно, имеет постоянные связи с племенами Майя из Эльдорадо, хотя мэр, естественно, будет это отрицать. На самом деле, Оранджштадтом владеет Датская Вест-Индская компания, и она будет вести дела с кем угодно до тех пор, пока это приносит прибыль.
Дженни Бэй (Jenny Bay), один из старейших британских портов на Карибах. Множество молодых капитанов посещает его первым в Новом Свете. Ходят слухи, что криминальный воротила дурачит мэра, как хочет, и пираты Дрэйксмена (Drakesmen) уверены, что внимание мэра направлено не на них.

Голосование

Raiting@Mail.ru