Новости 
Архив новостей 
Сообщить новость 
GoHa.Ru 
Форум 
Скриншоты 
Видео 
Обои (десктоп) 
Музыка 
Смерть и экономика 
Профессии 
Обзор игры 
Типы аммуниции 
ПвП и миссии 
Cистема ПвП 
Системы миссий 
1000 миссий 
Повреждения 
Ранги и титулы 
Битва аватаров 
Все о кораблях ч1 
Все о кораблях ч2 
Морской бой 
Игровая экономика 
Нации 
Порты 
Флейта 
Шебека 
Кеч 
Галеон 
Военный шлюп 
Боевое построение 
Линейный корабль 
Шхуна 
Тендер 
Пушки 
Баркас 
Шлюп 
Офицеры 
Тяжелый фрегат 
Яхта 
104 орудия 
64 орудия 
Легкие Фрегаты 
Бриг 
Большая шхуна 
Капитаны 
История и слухи 
GDC 2007 
Захват порта 
Возможности игры 
Начало игры 
Умения (скилы) 
Август 2005 
Боевые резервы 
Подними клинок 
Магазины Обмена  
Магазины Обмена 2 
Магазины Обмена 3 
Новости 
Главный 
Корабли 
Форумы GoHa.Ru 
Капитаны


Капитан Аурелия (Аврелия) Тринидад
Капитан Клэй Холли (Clay Holly)
Капитан Жан Брюн (Jean Brun)
Капитан Генри Корнелиус (Henry Cornelius)
Капитан Мерседес Айсидора (Mercedes Isidora)


Капитан Арден Теллини (Captain Arden Tellini) Возраст: 23

Нация: Пират (Морское Братство)
Домашний порт: ????
Корабль: Фрегат "Кровавая Сабля" с 32-мя пушками

Во имя Отца
Жизнь пирата никогда не была призванием Арден Теллини, но когда она попробовала её, то поняла, что у неё есть талант. Арден Теллини родилась в семье благородных итальянцев во время их летнего путешествия по Испании, и первые несколько недель жизни маленькая Арден провела в качестве заложницы. Испанские изменники взяли под стражу новорожденную и её мать, чтобы договориться об освобождении их собратьев, томившихся в подземельях Инквизиции. Последующая попытка освободить Арден и её мать привела к гибели её отца, но Рафаель Теллини не погиб напрасно - Арден и Арабелла выжили, и о них хорошо позаботилась смущённая испанская корона. Хорошо позаботилась - и хорошо избавилась от них. Испанские власти поспешно отправили мать и ребёнка в Вест-Индию с небольшим запасом золота и плохо завуалированными угрозами, заверяя Арабеллу Теллини, что, если она или её потомство когда-либо объявится в Европе, она и её маленькая дочь расстанутся с жизнью.

Теллини и Дочь
Графиня Теллини поймала на слове испанцев, но вместо того, чтобы исчезнуть из общества и взять вымышленное имя, она создала плантацию на Испанском Материке и превратила своё небольшое состояние в значительную сахарную империю. Как назло, в холмах вокруг маленького портового города Белла Ардены нашли золото, когда тёзке города, Арден Теллини (которая привыкла сокращать своё имя среди не-итальянцев), было 14. Город был обязан своим существованием плантации Теллини, но надвигающаяся золотая лихорадка, похоже, заставила его обитателей забыть, что когда-то они уважали имя Теллини. Из порта исчезли дозорные, которые направились в холмы в поисках мгновенного заработка. Закрылись магазины, рабочие ферм оставили свои дома и поля, и даже церковные колокола перестали звонить. Два дня спустя, капитан Клэй Холли (Clay Holly) и его Морские Псы (Seadogs) разорили порт, намереваясь забрать себе золото и город. К ужасу Арден, её мать погибла во время обвала горящего особняка на глазах девочки, которую удерживали немногие верные работники, оставшиеся у семьи. Плантация была сожжена дотла.

Кровь за кровь
Когда огонь потушили, от плантации, полей и большой части города ничего не осталось. Хуже того, спустя несколько дней начала распространяться правда - золотая лихорадка была уткой. Пираты ни за что разрушили жизнь Арден Теллини. В этот день она поклялась не успокоиться, пока кости Клэя Холли не будут лежать на дне моря.

Оставшись без семейного состояния, она взяла прямой курс на месть. Неузнанная капитаном пиратов наследница Теллини, Арден относительно легко смогла найти себе должность на корабле под именем "Ариэль Мендоза". Клэй Холли был грубияном, но мог определить характер человека, пусть и не всегда его личность.

Девушка плавала с Холли четыре года и поднялась с помощника кока до первого помощника за этот короткий промежуток времени, в который пират забрал линейный корабль "Булаву Короля" (King's Mace) у Таски (Tasca of the British Royal Navy), капитана, а впоследствии адмирала Британского Королевского Флота, в ходе одного из самых дерзких абордажей, когда-либо осуществленных. Арден Теллини способствовала своему продвижению, подстрекая команду на размолвки и споры и обманом заставляя пиратов совершать для неё то, что она не могла делать в открытую - убивать друг друга. Драки за карточными играми становились кровавыми вслед за шепотом убедительных губ Арден Теллини, и обычный обед мог закончиться дуэлью, или хуже того, шумной дракой.

Неправильный человек
Повышение сделало её ближе к Холли, и к её беспокойству, обнаружилось, что ей трудно ненавидеть его. Он был кровожадной собакой, но также и способным командиром, и по-своему справедливым. Вдобавок он был умён - почти так же умён, как и она. Несмотря на постоянный образ её матери, умирающей в огне, она не могла побороть растущее в ней уважение к этому человеку. Они стали близки, и некоторые говорили, что они стали действительно очень близки, хотя только дурак попросил бы Теллини подтвердить этот слух.

Для Теллини Холли был подобен силам природы. Прилив принёс слово "золото" и обрушил эту разрушительную силу на мир Арден. Но не этот Клэй Холли сознательно обрёк на смерть Белла Арденну, кто-то другой сделал это - автор мифа о золоте. Совершая пожалуй свой самый храбрый поступок доселе, новая первая помощница капитана Клэя Холли сделала невероятное - как обычно, она встретилась со своим капитаном в его каюте, но на этот раз для того, чтобы признаться, что она не Ариэль Мендоза, а Арден Теллини. Она сделала это признание с заряженным пистолетом в руке, нацеленным на грудь беспомощного капитана. Затем она потребовала сказать, кто сообщил Холли о золоте в Белла Арденне.

У Холли было мало причин врать. Это известие принёс испанец по имени Диего Ортиз (Diego Ortiz), известный Холли как шпион Инквизиции и достоверный источник информации. Арден Теллини поблагодарила капитана за его честность и снесла ему руку.

Кровавая Сабля
Теллини слишком долго прожила пиратом, чтобы забросить эту жизнь, и теперь у неё была новая цель мести - Инквизиция, на которую она уже и так имела зуб. Сама по себе, эта новая информация не вытаскивала её с корабля Холли. Однако Арден мудро собрала свою собственную группу верных союзников из числа женщин команды. Арден Теллини выбежала из капитанской кабины с дымящимся пистолетом в руке, воющим, истекающим кровью и корчащимся капитаном Холли на палубе позади неё, и призвала женщин на свою сторону. Они отплыли на лодках и с легкостью забрали захваченный французский фрегат "Саблю" у команды, состоящей в основном из захваченных Холли женщин. Фактически большинство захваченных женщин присоединились к Теллини, горя желанием подняться в рангах и заслужить большую долю награды, чем ту, которую им выделил капитан Холли. Судно, повторно окрещённое "Кровавой Саблей" его новым капитаном, скрылось за горизонтом, прежде чем оставшаяся часть команды Булавы Короля (King's Mace) достала хоть одну пушку.

Теперь Капитан Арден Теллини и её Железные Девы прочёсывают моря в поисках богатых испанских кораблей, нагруженных сокровищами. Арден не перестаёт искать ключей к нахождению Диего Ортиза, шпиона Инквизиции. Клэй Холли не простил Теллини, но для него потеря столь умного первого помощника и первоклассного моряка, какой была молодая итальянская эмигрантка, была гораздо более жестоким ударом. Хотя его команда иногда подумывает, что он сумасшедший, он намерен захватить её и вернуть на свой корабль. Его верная команда будет с ним до конца, но Арден Теллини скорее умрёт, чем снова примет приказы, и тем более любовь, Клэя Холли.

10 Вопросов к Арден Теллини

1. Какое ваше любимое слово?
"Месть". Благородное слово и благородное стремление.

2. Какое ваше наименее любимое слово?
"Капитуляция". Я не верю в неё.

3. Что вас привлекает в творческом, духовном или эмоциональном смысле?
Испанская кровь и надежда на еще большее количество испанской крови.

4. Что вас отталкивает?
Обещания капитана Клэя Холли. Этот человек безумен, если думает, что я когда-либо снова присоединюсь к его команде. Теперь я сама по себе, к лучшему это или нет.

5. Какое ваше любимое ругательство?
"Адово пламя".

6. Какой звук вам нравится?
Стрельба пушек.

7. Какой звук вы ненавидите?
Стрельба пушек . . . по мне.

8. Какую профессию, кроме вашей текущей, вы бы хотели попробовать?
В другой жизни, я могла бы владеть плантацией, я бы попробовала. Сомневаюсь, что такая жизнь надолго меня заинтересует, но я бы согласилась попробовать её . . . когда Диего Ортиз пойдёт на корм акулам.

9. Каким делом вы бы не хотели заниматься?
Я думаю, что выразилась ясно, не так ли? Быть первым помощником капитана Клэя Холли, конечно же.

10. Если Рай существует, чтобы вы хотели услышать от Бога, прибыв к Жемчужным Вратам?
"Твои отец и мать хотят встретить тебя за кружкой грога и долгой беседой".



Голосование

Raiting@Mail.ru